Damen 40 fit für die Sommersaison

Wie jedes Jahr machten sich unsere Damen 40 für ein verlängertes Wochenende auf nach Fischen im Allgäu. Bei schönstem Wetter trainierten die Frauen für die kommende Sommersaison, der Spaß kam aber sicherlich auch nicht zu kurz.
Im Winter nahm die Mannschaft außerdem am Wettspielbetrieb des BTV teil und erreichte in einer schweren Gruppe unter hart umkämpften Spielen einen guten 5. Platz.

Die gesamte Tennisabteilung freut sich schon auf die bald beginnende Freiluftsaison, auf das Eröffnungsturnier sowie die Punktspiele – Termine folgen.

Tennis Meisterfeier in der Taverne Nikos

Gegen Ende der Saison fand unsere Meisterfeier in der Taverne Nikos statt. Bei gewohnt leckerem Essen und hervorragender Bewirtung hatten unsere Damen einen schönen Abend. Zu feiern gab es die Meisterschaft der Damen in der Sommer Punktrunde. Sie hatten sich klar und ungeschlagen unter 8 Mannschaften durchgesetzt. Verspätet feierten auch die Damen 40 mit, die im Winter den 1. Platz erzielt haben.

Damen Meister – Herren 40 Vize – Damen 40 3. Platz – Herren 4. Platz

Die Damen jubeln über die Meisterschaft!

Wie alle Mannschaften abgeschlossen haben, lest ihr hier

Die Damen sind ungeschlagen Meister! Im letzten Spiel gegen die DJK Willprechtszell war die Mannschaft mit einem klaren 6:0 Sieg im Derby nicht mehr von der Tabellenspitze zu drängen. Auf dem Bild jubelten v.l. Julia Lintner, Brigitte Golling, Sibylle Müller, Maria Hosemann (Mannschaftsführerin) und Jenny Braun bereits nach den Einzeln, als sie nicht mehr einzuholen waren. Weiterlesen

Siege für die Tennisler – u.a. im Lokalderby gegen Aindling

Damen   In Topform  präsentierten sich die Damen der  DJK Stotzard. Sie gewannen das Lokalderby gegen den TSV Aindling mit 6:0. Im Einzel punkteten Maria Hosemann (7:5, 6:1), Birgit Braun (6:1, 6:0), Barbara Krenn (7:5 , 6:1) und Julia Lintner (4:6, 6:4, 10:8). Beide Doppel gingen mit Hosemann/Braun (7:6, 6:3) und Krenn/Lintner ((6:0, 6:3) ebenfalls an Stotzard. Damit liegen die Damen jetzt auf Platz eins der Tabelle.
Herren  Einen 5:1 Sieg feierten die Herren in Neuburg. Einzelsiege gab es für Jürgen Mayer (6:1, 6:4), Florian Schessl (6:1, 6:2) und Thomas Irrgang (6:0, 6:0). In den Doppeln holten Mayer/Schessl (6;2, 6:1) und Ebel/Irrgang (6:4, 6:4) die Punkte für Stotzard.
Damen 40  Eine 2:4  Niederlage gab es für die Damen 40 in Neusäß. Die Punkte für Stotzard holten im Einzel Kathrin Sauer (6:4, 6:4) und im Doppel Barbara Krenn/Sabine Höltl (6:1, 6:1)
Herren 40. Ein klarer 6:0 Heimsieg gelang der Mannschaft Herren 40. Alle Einzel gingen mit Norbert Schessl (6:2, 6:0), Peter Grabmann (6:2, 6:1), Roland Braun (6:1, 6:1 und Ulrych Wojciech (6:2, 6:1) an Stotzard. Auch die Doppel mit Schessl/Grabmann (3:6, 6:3, 11:9) und Braun/Ulrych (6:1, 6:0) gingen an Stotzard.