Weihnachtsfeiern 2021

Wegen der aktuellen Entwicklung der Corona-Pandemie wird die Weihnachtsfeier für die Tennis-und Fußballjugend (geplant 27. Nov.) sowie die allgemeine Weihnachtsfeier (geplant 18. Dez.) abgesagt. Der Verein tut dies mit schwerem Herzen, da wir besonders um die große Beliebtheit unserer Weihnachtsfeier für die Kinder wissen. Die DJK Stotzard hofft auf Verständnis und wünscht allen Mitgliedern und Freunden, dass diese gesund bleiben.

Nächsten Auswärtssieg errungen

Beim TSV Königsbrunn II gewann unsere D 1 der SG Aindling/Petersdorf/Stotzard mit 5 : 0.

Auch ungewohntes Terrain (Die Heimspiele der Königsbrunner finden auf einem Kunstrasenplatz statt) konnte unsere Mannschaft nicht davon abbringen, den Gegner in allen Belangen zu beherrschen. Von Beginn an übernahmen die Jungs das Kommando und führten bereits nach 5 Minuten mit 1 : 0. Quirin Golling legte am Fünfmeter überlegt quer auf Paul Rott, der den Ball nur noch über die Linie drücken musste. Ein Lupfer von Anton Lechner ging knapp über das Tor (8. Minute). Bis zur Halbzeit stand es dann bereits 4 : 0. Paul Rott (14./16./18.) erzielte auch diese drei Treffer. Max Lichtenstern war wenig beschäftigt. Was auf sein Tor kam, hatte er sicher. Seine starke Leistung hätte Quirin Golling krönen können. Sein Schuss als halblinker Position ging leider an die Latte. Das Tor zum 5 : 0 steuerte Luis Seemüller mit einem direkt verwandelten Freistoß bei (49. Minute).

Nach dem grandiosen Sieg gab es noch Leckeres von McDonalds

D 1 weiterhin Tabellenführer

Zum Auswärtsspiel beim TSV Dasing trat die D 1-Jugend der SG Aindling/Stotzard/Petersdorf am Samstag, 09.10.2021 um 10.00 Uhr an. Erfahrungsgemäß eine undankbare Anstoßzeit. Haben doch die letzten Vormittagsspiele gezeigt, dass dem einen oder anderen Spieler das frühe Aufstehen Probleme bereitet. Diesmal ging alles gut. Unser Team gewann souverän mit 4 : 0. Als vierfacher Torschütze durfte sich Paul Rott feiern lassen.