Erste Niederlage für unsere F-Jugend

Nach zwei Siegen und zwei Unentschieden musste unsere F-Jugend zuhause gegen den TSV Kühbach die erste Saisonniederlage einstecken.

Die Führung der Gäste aus der 1. Minute konnte Luis Seemüller (6) nach Vorarbeit von Simon Lechner (7) postwendend ausgleichen (3. Minute). Nach schönem Pass von Fabian Nitschke (10) über die Kühbacher Abwehr stand Luis Seemüller alleine vor dem gegnerischen Torhüter und traf zur vielumjubelten 2:1-Führung  in die lange Ecke (5. Minute). Die Antwort der Kühbacher kam aber prompt. Nach 7 Minuten stand es 2:2. Durch zwei unnötige Eigentore wurden die Seiten beim Stand von 2:4 gewechselt. Gleich nach der Pause fiel das 2:5. Abermals Luis Seemüller nach Alleingang brachte die DJK in der 30. Minute wieder ran. Innerhalb von zwei Minuten zogen die Gäste aber auf 3:7 davon. Für unsere Jungs reichte es nur noch zum 4:7 durch Luis Seemüller (36. Minute).