13 : 0 – Kantersieg!!!

13 : 0 hieß es am Ende im Auswärtsspiel beim SV Steingriff

Es dauerte bis zur 10. Minute bis das erste Tor für die DJK fiel. Linksaußen Anton Lechner verlagerte das Spiel geschickt auf die rechte Seite. Jonas Weißhaupt setzte sich gegen seinen Gegenspieler durch und traf per Aufsetzer. Nach einem Schuss von Luis Seemüller ließ der Steingriffer Schlussmann den Ball nach vorne abklatschen, Alex Sing staubte zum 2 : 0 ab (16.). Drei Minuten später legte sich Anton Lechner den Ball auf seinen starken rechten Fuß und traf unhaltbar in den linken Winkel. Luis Seemüller sah den freistehenden Quirin Golling. Der lief allein auf den Torwart zu und vollendete zum 4 : 0 (21.). Den Pausenstand zum 5 : 0 stellte Luis Seemüller her (24.).

Nach dem Seitenwechsel drehte unsere E-Jugend erst richtig auf. Wiederum war Luis Seemüller der Passgeber für Quirin Golling, der zum 6 : 0 traf (30.). Dann kam der große Auftritt von Verteidiger Simon Lechner. Zwischen der 36. und 41. Minute traf er viermal, einmal sogar per Kopf. Lukas Kellermann traf nach schönem Doppelpass mit Quirin Golling zum 11 : 0 (42.) Den Endstand stelle Luis Seemüller mit zwei Treffern in der 44. und 48. Minute her.

6SV Steingriff60158:64 -56 1
Trainer Manuel März gab seinen Einstand und lud das Siegerteam zu Mc Donalds ein.