Knappe Niederlage

Das Heimspiel unserer E-Jugend gegen die WF Klingen brachte nicht den erhofften Erfolg. Am Ende musste sich die DJK knapp mit 1 : 2 geschlagen geben. Zur Halbzeit stand es bereits 2 : 0 für den Gegner. Predigte Trainer Thomas Seizmair noch vor dem Spiel, damit nicht die gleichen Fehler wie im Hinspiel passieren, zeigte sich eine Doublette im Vergleich zum Match in Klingen. Zweikämpfe wurden nicht angenommen. Beim Spiel nach vorne fehlte die letzte Konsequenz. Zu allem Übel machte Torwart Max Lichtenstern beim zweiten Gegentreffer eine unglückliche Figur. Nach der Halbzeitstandpauke sahen die Zuschauer unsere Jungs kämpfen. In der 39. Minute schaffte Christoph Seizmair mit einem platzierten Flachschuss den Anschlusstreffer. Der Ausgleichstreffer wollte leider nicht mehr fallen.

Die nächsten Spiele:

Dienstag, 25.06.2019/18.00 Uhr DJK Stotzard – SV Obergriesbach

Samstag, 29.06.2019/11.00 Uhr SSV Alsmoos-P. – DJK Stotzard

Samstag,                13.07.2019:                         Turnier beim TSV Aindling

Samstag,                20.07.2019:                         Turnier beim SV Münster

Torschützenliste:

Quirin Golling                                                                                     16 Tore

Luis Seemüller                                                                                      4 Tore

Alexander Sing                                                                                      3 Tore

Anton Lechner                                                                                      3 Tore

Jonas Weißhaupt                                                                                  2 Tore

Christoph Seizmair                                                                              2 Tore

Seppi Ünal                                                                                             1 Tor