Kantersieg nach grandioser Vorstellung

Auch der TSV Meitingen 3 stellte sich nicht als Stolperstein dar. Die SG Aindling/Petersdorf/Stotzard 2 gewann das Auswärtsspiel mit

0 : 13. Den Torreigen eröffnete Quirin Golling in der 3. Minute, als er den Ball nach schöner Kombination über Christoph Seizmair und Anton Lechner aus kurzer Distanz über die Linie drückte. Das 0 : 2 besorgte Anton Lechner, der von Christoph Seizmair schön in die Gasse geschickt wurde und die Kugel aus kurzer Distanz über die Linie drückte (11.). Christoph Seizmair erhöhte in der 17. Minute auf 0 : 3. Sein Schuss aus 15 Metern schlug links unten neben dem Pfosten ein. Luis Kutlu servierte das Leder auf dem Silbertablett. Anton Lechner hatte keine Mühe auf 0 : 4 einzuschieben (20.). Per Freistoß traf Paul Rott kurz vor dem Halbzeitpfiff zum 0 : 5.

Im zweiten Durchgang dauerte es bis zur 40. Minute, ehe Anton Lechner zum 0 : 6 traf. Zwischen der 41. und 57. Minute schoss Paul Rott fünf Tore und erhöhte damit auf 0 : 11. In der 58. Minute bekam die SG einen berechtigten Elfmeter nach einem Handspiel eines gegnerischen Abwehrspielers zugesprochen. Christoph Seizmair scheiterte am Torwart, den Nachschuss brachte Luis Kutlu zum 0 : 12 im Tor unter. In der 59. Minute traf abermals Paul Rott zum 0 : 13 Endstand.