Den BC Aichach weggefegt

Keine Chance ließ unsere E-Jugend der dritten Mannschaft des BC Aichach. Beim Auswärtsspiel gelang ein

8 : 1 Sieg. Es dauerte bis zur 9. Minute, ehe Torjäger Quirin Golling das ersehnte 1 : 0 nach Flanke von Luis Seemüller erzielte. Bis dahin rettete dem Gegner dreimal Aluminium vor einem früherer Rückstand. In der 10. Minute zirkelte Luis Seemüller einen Freistoß mustergültig auf Quirin Gollin in den Strafraum. Dessen Schuß ging knapp über das Tor. Das 2 : 0 markierte Christoph Seizmair mit einem Weitschuss (17. Minute). In der 18. Minute bekam der BCA einen Elfmeter zugesprochen. Der bis dahin unbeschäftigte Torwart Max Lichtenstern hatte keine Chance. Mit einem schönen Aufsetzer stellte Simon Lechner eine Minute später den alten Abstand wieder her. Nach feinem Pass von Luis Seemüller traf Quirin Golling zum 4 : 1. Luis Seemüller traf nach einer Ecke von Christoph Seizmair zum 5 : 1 (38.). Abermals Mittelstürmer Quirin Golling erhöhte mit zwei weiteren Treffern auf 7 : 1. Den Schlusspunkt setzte Lukas Kellermann zwei Minuten vor Schluss zum 8 : 1.