Drei Punkte aus Ecknach mitgenommen

Einen Kantersieg landete die E-Jugend. Mit einem 8 : 2-Sieg kam Sie aus Ecknach zurück.

Bereits nach einer Minute traf Quirin Golling zum 1 : 0. In der sechsten Minute eine weitere Chance für Ihn. Sein Schuss krachte an die Latte. Zwei Minuten später schaffte der VFL Ecknach den Ausgleich.  Doch das brachte die die DJK nicht aus dem Konzept. Die spielerisch bessere Anlage sorgte für weitere Chancen unserer Jungs. Nach schöner Vorlage von Christoph Seizmair scheiterte Quirin Golling am gegnerischen Torwart (15.). Der gleiche Spieler schoss in der 17. Minute knapp links am Tor vorbei. Nach schöner Kombination von Luis Seemüller auf Christoph Seizmair schob Quirin Golling zum vielumjubelten 2 : 1 ein (19.). Das schönste Tor des Spieles folgte dann in der 23. Minute. Ein Fernschuss von Jonas Weishaupt,  der sein Punktspieldebüt gab, landete im linken Torwinkel . Das 4 : 1 kurz vor dem Halbzeitpfiff erzielte abermals Quirin Golling. Im zweiten Durchgang das gleiche Spiel. Die DJK erspielte sich viele Torchancen. Christoph Seizmair scheiterte zweimal am Torwart (29.). In der 36. Minute zog Luis Seemüller aus halbrechter  Position ab und traf zum 5 : 1. In der 42. Minute dann der Anschlusstreffer für die Ecknacher zum 5 : 2. In Minute 45 staubte Quirin Golling zum 6 : 2 ab. In der 47. Minute gab es Freistoß für Stotzard an der Mittellinie. Luis Seemüller verwandelte direkt zum 7 : 2. Nach Vorarbeit von Jonas Weißhaupt traf Seppi Ünal zum 8 : 2 (50.)

Tabelle

Platz Mannschaft            Spiele G U V Torverhältnis  Punkte

1        DJK Stotzard           2           2 0 0   13 : 4                            6

2       SV Obergriesbach 2         1 1 0   10 : 3                            4

3       SSV Alsmoos-P.       2         1 1 0      8 : 4                           4

4       WF Klingen              2          1 0 1      4 : 7                           3

5       TSV Weilach            2          0 0 2      3 : 10                         0

6        VfL Ecknach            2          0 0 2       2 : 12                        0

Die nächsten Spiele:

Mittwoch,          08.05.2019/18.00 Uhr: DJK Stotzard – SSV Alsmoos-Petersdorf

Freitag,              10.05.2019/17.30 Uhr:   SV Obergriesbach – DJK Stotzard

Freitag,              17.05.2019/18.00 Uhr:   TSV Weilach – DJK Stotzard

Samstag,             25.05.2019/10.00 Uhr:   DJK Stotzard – VFL Ecknach

Samstag,             01.06.2019/10.00 Uhr:   DJK Stotzard – Wanderfreunde Klingen

Samstag,             29.06.2019/11.00 Uhr:   SSV Alsmoos-Petersdorf – DJK Stotzard

Samstag,             06.07.2019/10.00 Uhr: DJK Stotzard – SV Obergriesbach

Samstag,             13.07.2019:                        Turnier beim TSV Aindling

Samstag,             20.07.2019:                        Turnier beim SV Münster