Munteres Scheibenschießen

In einem weiteren Vorbereitungsspiel gewann unsere C-Jugend mit 6 : 4 gegen die JFG Weilachtal

Bereits in den ersten Minuten hatten Benedikt Schmid (1.) und Paul Rott (4.) die Führung auf den Fuß. Beide Schüsse waren zu unplatziert. Nach einem an der Mittellinie schnell ausgeführten Freistoß von Mika Reinthaler enteilte Benedikt Schmid der gegnerischen Abwehr und vollendete zum 1 : 0 (6.). In der 13. Minute erhöhte Mika Reinthaler mit einem Abstauber auf 2 : 0. Weilachtal verkürzte kurz darauf auf 2 : 1. Abermals ebnete Mika Reinthaler seinem Partner Benedikt Schmid den Weg zum 3 : 1 (23.). Das 4 : 1 von Mika Reinthaler bereitete Paul Rott vor (25.). Der wiederum traf in der 32. Minute zum 5 : 1-Halbzeitstand.

Kurz nach der Pause wurden einige Chancen vergeben. So hatte Mika Reinthaler mit einem abgefälschten Weitschuss Pech (36.). Benedikt Schmid zielte nach einem Alleingang knapp am Tor vorbei (41.). Ein weiterer Versuch von Paul Rott verpasst ebenfalls knapp das Ziel (44.). In der 47. und 56. Minute fielen nach vielen Auswechslungen die Anschlusstreffer für Weilachtal zum zwischenzeitlichen 5 : 3. In der 68. Minute traf Benedikt Schmid zum 6 : 3. Die Gäste konnten in der Schlussminute zum 6 : 4 – Endstand verkürzen.